am 22. März 2019
am 12. April 2019


Unsere Tables d'hôtes
 



Am 22. März 2019:

"Blanquette de veau"

geplante Menüfolge:

- Apéritif
- Tomaten-Paprika-Suppe
-
gekochtes Kalbfleisch mit Reis und Pilzen
- Käse und Salat


Preis: 38,- € pro Person zuzügl. Getränke




Bitte bald anmelden,


Am 12. April 2019:

"Bœuf Bourguignon"

geplante Menüfolge:

- Apéritif
- warmer Ziegenkäse auf Salat
-
Bœuf Bourguignon (in Rotwein geschmortes Rindfleisch)
- dazu passende Beilagen (Kartoffeln, Gemüse)
- Dessert


Preis: 36,- € pro Person zuzügl. Getränke



Sollten Sie nach einer Veranstaltung wegen des Heimwegs eine Lösung benötigen, sprechen Sie mit uns!



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